Você está em:

Notícias e Dicas

08/08/2014
Dona Benta Profissional é destaque da FIPAN 2014


J.Macêdo consolidou mais uma grande participação na Fipan, a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina. Com um estande moderno, convidativo e tendo como tema os 75 anos de fundação da empresa, nossa equipe comercial recebeu clientes de todas partes do Brasil e também das nossas principais regiões de atuação em Food Service. Totalizando um número de 4426 visitantes no período da feira.


Além do espaço comercial para receber clientes, o stand ofereceu ao público visitante um espaço “Aula Show” em formato de auditório, onde a equipe técnica Dona Benta Profissional apresentou uma programação de cursos criativa com foco em toda nossa linha de produtos. O público participante ficou bastante a vontade e a interação foi muito positiva com nossos técnicos que apresentavam receitas e sorteavam brindes ao longo dos cursos. O espaço Aula Show também contou com a presença de convidados importantes como Rogério Shimura, Carole Crema e Edrey Momo. Todos eles ministraram cursos com nossos produtos e deram seus depoimentos a respeito dessa parceria com a J.Macêdo.


A Fipan também foi uma grande oportunidade para lançar nossos novos produtos da linha Dona Benta Profissional – Concentrado para Pães Crocantes e Integrais com Massa Madre, Panetone com Gemas, Bolo de Coco e Pão de Queijo.


Para divulgar o conceito da Massa Madre, que tem a sua base na fermentação natural, J.Macêdo convidou seis importantes padarias clientes de nossas regiões para contarem suas histórias em nosso estande durante os quatro dias de feira. Seis totens foram produzidos e colocados no stand com as histórias e receitas de cada padaria. Essa foi a primeira vez que um moinho ou indústria citou o nome de seus clientes na Fipan, dedicando um espaço personalizado para esse momento. Os clientes convidados ficaram imensamente satisfeitos e emocionados com tal homenagem. Além desta ação de relacionamento, um grande painel de pães fez parte do nosso estande com as especificações de cada tipo de pão produzido com a Massa Madre Dona Benta Profissional.