Você está em:

Notícias e Dicas

24/02/2015
Confira receitas práticas e deliciosas, criadas para agradar seus clientes

Além de oferecer uma linha completa de farinhas, misturas, fermentos e aditivos que agregam maior praticidade e padronização aos produtos de panificação, Dona Benta Profissional disponibiliza aqui no site uma série de receitas desenvolvidas para agradar seus clientes e aumentar a rentabilidade do seu negócio.
 
São pães, bolos e sanduíches que vão dos mais populares e típicos, como a rosca de calabresa, à sofisticação da alta confeitaria representada pelo bolo Mont Blanc, passando por variedades saudáveis como o pão de forma integral e o pão integral com uvas-passas. Entre dezenas de opções, há receitas adequadas a diferentes perfis de estabelecimento.
 
Novas receitas são adicionadas ao site periodicamente com passo a passo detalhado e dicas de apresentação. E você não pode deixar de conferir a série“Sanduíches do Mundo”, com sabores inspirados em diferentes países e culturas. Para o exótico sanduíche Austrália, aprenda a fazer a massa escura e ligeiramente adocicada que casa muito bem com o recheio de requeijão, presunto Parma, tomate, cebola grelhada, broto de feijão e rúcula. Os mais tradicionais vão apreciar o sanduíche Argentina que leva linguiça e molho vinagrete envolvidos pelo pão francês fresquinho e crocante.
 
Experimente! Clique aqui para conhecer as receitas.