Você está em:

Fermix Massas Salgadas

Fermento Biológico Seco Instantâneo para massas Salgadas*

Informações Nutricionais:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 10g (1 colher de sopa)*

Quantidade por porção

% VD (**)

Valor Energético

37 kcal = 155 kJ

2

Carboidratos

4,0 g

1

Proteínas

4,8 g

6

Gorduras Totais

0,6 g

1

Gorduras Saturadas

0

0

GordurasTrans

0

***

Fibra Alimentar

2,1 g

8

Sódio

0

0

* Conforme produto exposto à venda.

** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** Valor diário não estabelecido.


Informações Técnicas:

Validade: 24 meses
Embalagem:
Peso: CX (20x 500g)
Aplicação indicada:
  • Pães francês, ciabatta e baguete
  • Pão francês (longa fermentação)