Você está em:

Farinha de Trigo

Farinha de Trigo Dona Benta Profissional 25g

Informações Nutricionais:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50g (½ xícara)*

Quantidade por porção

% VD (**)

Valor Energético

176 kcal = 737 kJ

9

Carboidratos

38 g

13

Proteínas

5,0 g

7

Gorduras Totais

0,7 g

1

Gorduras Saturadas

0

0

GordurasTrans

0

***

Fibra Alimentar

1,4 g

5

Sódio

0

0

Ferro

2,1 mg

15

Ácido Fólico

75 mcg

31

* Conforme produto exposto à venda.

** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** Valor diário não estabelecido.


Informações Técnicas:

Validade: 3 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 25kg e 50kg
Aplicação indicada: Panificação
  • Pão francês, ciabatta e baguete
  • Salgados
  • Curta e longa fermentação
  • Melhor estabilidade e uniformidade
  • Maior absorção de água – até 60%
  • Processo e aplicação:
  • Garante melhor salto de forno, volume e pestana para o pão francês