Você está em:

Pão Integral

Pão Integral

Informações Nutricionais:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30g (3 colheres de sopa)*

Em 100g****

Quantidade por porção

% VD (**)

Valor Energético

91 kcal = 382 kJ

5

231 kcal = 970 kJ

Carboidratos

19 g

6

47 g

Proteínas

2,1 g

3

5,5 g

Gorduras Totais

0,7 g

1

1,8 g

Gorduras Saturadas

0 g

0

0,5 g

Gorduras Trans

0,1 g

***

0,2 g

Fibra Alimentar

2,5 g

10

6,4 g

Sódio

175 mg

7

438 mg

* Conforme produto exposto à venda, quantidade suficiente para o preparo de uma unidade de pão (40g).

** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

*** Valor diário não estabelecido.

**** Em 100g de pão preparado conforme instruções da embalagem.


 

Informações Técnicas:

Validade: 120 dias
Embalagem:Polietileno
Peso: 5kg
Aplicação indicada: Panificação e Confeitaria
  • Pães integrais diversos (forma, bola, baguete e bisnagas)
    Processo e aplicação:
  • Sabor marcante da fermentação natural
  • Interior macio e úmido.
  • Aroma e alvéolos destacados
  • Pães saudáveis e saborosos

    Receita Básica - Ingredientes

    Rendimento
    47 pães de 315 g.

    Panificação
    • 5 kg de Concentrado para o Preparo de
    Pão Integral (Massa Madre).
    • 5 kg de Farinha Dona Benta Profissional.
    • 25 g de Fermix Dona Benta Profissional para

    Massas Salgadas.
    • 6,5 litros de água gelada.