Você está em:

Mistura bolo tipo “Brownie”

Bolo tipo “Brownie” Dona Benta Profissional

Informações Nutricionais:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 25g (2 1/2 colheres de sopa)*

Em 100g****

Quantidade por porção

% VD (**)

Valor Energético

96 kcal = 404 kJ

5

374 kcal = 1571 kJ

Carboidratos

21 g

7

52 g

Proteínas

1,4 g

2

6,3 g

Gorduras Totais

1,2 g

2

17 g

Gorduras Saturadas

0,3 g

1

8,6 g

Gorduras Trans

0

***

0

Fibra Alimentar

0,9 g

4

2,4 g

Sódio

47 mg

2

250 mg

* Conforme produto exposto à venda, quantidade suficiente para o preparo de uma fatia média de brownie (40g).

** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

*** Valor diário não estabelecido.

**** Em 100g de brownie preparado conforme instruções da embalagem.


Informações Técnicas:

Validade: 4 meses
Embalagem: PE
Peso: 5kg
Processo e aplicação:
  • Mais praticidade e sabor bem destacado
  • Uniformidade, maior volume, maciez e sabor caseiro
    Rendimento:
  • Forma Bolo Inglês: 25 bolos de 300g
  • Forma redonda com furo (diâmetro de 15cm): 17 bolos de 500g