Você está em:

Mistura para Pão Integral

Mistura para Pão Integral Dona Benta Profissional

Informações Nutricionais:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 25g (2 1/2 colheres de sopa)*

Em 100g****

Quantidade por porção

% VD (**)

Valor Energético

82 kcal = 346 kJ

4

206 kcal = 864 kJ

Carboidratos

18 g

6

45 g

Proteínas

2,6 g

3

6,4 g

Gorduras Totais

5,5 g

10

14 g

Gorduras Saturadas

1,4 g

6

3,5 g

Gorduras Trans

1,5 g

***

3,8 g

Fibra Alimentar

1,8 g

7

4,4 g

Sódio

195 mg

8

488 mg

* Conforme produto exposto à venda, quantidade suficiente para o preparo de uma unidade de pão (40g).

** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

*** Valor diário não estabelecido.

**** Em 100g de pão preparado conforme instruções da embalagem.


 

 

Informações Técnicas:

Validade:2 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 10kg
Aplicação indicada: Pães funcionais (integral, francês com fibras, centeio)
Processo e aplicação:
  • Mistura com fibras para a produção de pão integral
  • Facilita o processo de produção, com dosagem correta dos ingredientes na formulação
  • É a garantia de obter um produto com fonte de fibras e energia, com maciez e sabor