Você está em:

Mistura para pão francês

Mistura para Pão Francês Dona Benta Profissional

Informações Nutricionais:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30g (3 colheres de sopa)*

Em 100g****

Quantidade por porção

% VD (**)

Valor Energético

115 kcal = 482 kJ

6

229 kcal = 963 kJ

Carboidratos

25 g

8

50 g

Proteínas

3,2 g

4

6,5 g

Gorduras Totais

0,4 g

1

0,9 g

Gorduras Saturadas

0

0

0

Gorduras Trans

0

***

0

Fibra Alimentar

0,9 g

4

1,8 g

Sódio

258 mg

11

516 mg

* Conforme produto exposto à venda, quantidade suficiente para o preparo de uma unidade de pão francês (50g).

** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

*** Valor diário não estabelecido.

**** Em 100g de pão francês preparado conforme instruções da embalagem.


 

Informações Técnicas:

Validade: 3 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 25kg
Aplicação indicada: Pão francês, ciabatta e baguete
  • Ideal para pães de curta e longa fermentação
    Processo e aplicação:
  • Produto padronizado, oferecendo redução dos custos de produção com farinha
  • Melhor rendimento e melhor aproveitamento de tempo