Você está em:

Mistura Panetone

Mistura Panetone

Informações Técnicas:

Validade: 120 dias
Embalagem: Pacote Polietileno
Peso: 5kg
Aplicação indicada:
  • Panetones, colombas, cucas e stollens
    Rendimento: 17 unidades de aproximadamente 500 g
    Processo e aplicação:
  • Tempo de preparo: de 4h20 a 5h20
  • Maior sabor
  • Maior praticidade: produção através de métodos diretos
  • Sem adição de farinha de trigo
  • Padronização do produto final
  • Panetones macios
  • Maior economia no custo e praticidade no preparo por não precisar de gemas de ovos

  • Receita Básica - Ingredientes
    • 5 kg (100%) de Mistura Panetone com Gemas Dona Benta Profissional.
    • 1,5 litros de água.
    • 750 g (15%) de gemas.
    • 100 g (2%) de Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces.

    Recheio - Ingredientes
    • 1 kg (20%) de uva passas.
    • 1,3 kg (26%) de frutas cristalizadas.