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Bolo com crosta de Xerém

  • Autor da receita: Dona Benta Profissional
  • Rendimento: 18 bolos
  • Tempo de preparo: 1h
  • Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Massa

Ingrediente Quantidade
Mistura para Bolo Neutro Dona Benta Profissional 5.000 g
Ovos 1.500 g
Leite 2000 ml
Xerém de castanha-de-caju 1.500 g

Modo de Preparo

Massa

Em uma batedeira, bata a Mistura para Bolo Dona Benta Profissional por 1 minuto na primeira velocidade. Adicione os ovos e o leite e bata por 3 minutos na segunda velocidade. Passe para a terceira velocidade e bata por mais 3 minutos até a massa ficar bem lisa e cremosa. Divida a massa porções de 450 g e coloque em formas redondas (20 cm de diâmetro) untadas e polvilhadas com xerém.

Cozimento

Asse entre 180 a 200°C por cerca de 30 minutos.

Resfriamento

Retire do forno e deixe esfriar por 3 horas em temperatura ambiente.

Dica:

use formas de quindão ou tabuleiros.