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Bolo de Aipim e Queijo Coalho

  • Autor da receita:
  • Rendimento: 10 bolos
  • Tempo de preparo: 1h
  • Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Massa

Ingrediente Quantidade
Mistura para Bolo de Aipim Dona Benta Profissional 5.000 g
Coco ralado 500 g
Ovos 1.750 g
Leite 2.500 a 3.000 ml
Queijo coalho cortado em cubos 500 g

Modo de Preparo

Massa

Em uma batedeira, bata a Mistura para Bolo de Aipim Dona Benta Profissional por 1 minuto na primeira velocidade. Adicione o coco ralado, os ovos e o leite e bata por 1 minuto até a massa ficar homogênea. Divida em formas untadas e forradas com papel-manteiga e distribua o queijo coalho.

Cozimento

Asse entre 180 a 200°C por cerca de 40 minutos ou até a superfície do bolo esteja levemente dourada.

Dica 1:

esta massa pode ir ao forno em banho-maria.

Dica 2:

o queijo coalho pode ser substituído pelo queijo parmesão.