Você está em:

Envie sua receita

Bolo Chocolate com Frutas

  • Autor da receita: Donna Benta Profissional
  • Rendimento: 18 bolos
  • Tempo de preparo: 1h
  • Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Massa

Ingrediente Quantidade
Mistura para Bolo de Chocolate Dona Benta Profissional 5.000 g
Ovos 1.500 g
Leite 2.000 ml
Damasco seco picado 200 g
Uvas passas 200 g
Frutas cristalizadas 200 g

Modo de Preparo

Massa

Em uma batedeira, bata a Mistura para Bolo de Chocolate Dona Benta Profissional por 1 minuto na primeira velocidade. Adicione os ovos e o leite e bata por 3 minutos na segunda velocidade. Aumente para a terceira velocidade e deixe por mais 5 minutos para a massa ficar bem lisa e cremosa. Misture as frutas até ficar homogênea e divida a massa em formas de furo central untadas e enfarinhadas.

Cozimento

Asse entre 180 a 200°C por cerca de 30 minutos.

Resfriamento

Deixe esfriar por 3 horas em temperatura ambiente.

Dica 1:

As frutas podem ser outras da preferência dos seus clientes.

Dica 2:

Se desejar, cubra os bolos com uma ganache de chocolate meio amargo e decore com as frutas.