Sanduíche Brasil

  • Autor da receita: Dona Benta Profissional
  • Rendimento: 22 sanduiches
  • Tempo de preparo: 60 minutos
  • Nível de dificuldade: Fácil
Imprimir Receita Imprimir Receita

Ingredientes

  • Pão
  • Ingrediente Quantidade
    Mistura para Pão de Queijo Dona Benta Profissional 1 kg
    Ovos 400 g
    Queijo Minas Frescal Ralado 400 g
    Água 400 ml
  • Recheio
  • Ingrediente Quantidade
    Peito de peru A gosto -
    Queijo Minas Frescal A gosto -
    Alface A gosto -

Modo de Preparo

Pão

Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa lisa. Corte em peças de 100 g e leve ao forno para assar em temperatura de 200ºC por 20 minutos. Retire do forno e reserve.

Montagem

Corte os pães ao meio na horizontal, e na fatia inferior coloque a alface, uma fatia de queijo minas frescal e cinco fatias de peito de peru enrolado. Cubra com a outra fatia e sirva.