Sanduiche Irã

  • Autor da receita: Dona Benta Profissional
  • Rendimento: 26 sanduiches
  • Tempo de preparo: 190 minutos
  • Nível de dificuldade: Fácil
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Ingredientes

  • Pão
  • Ingrediente Quantidade
    Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial 1 kg
    Sal 20 g
    Reforçador Dona Benta Profissional 10 g
    Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces 10 g
    Antimofo 3 g
    Ovos 50 g
    Óleo 40 ml
    Água gelada 580 ml
  • Recheio
  • Ingrediente Quantidade
    Quibe Frito A gosto -
    Alface A gosto -
    Tomate A gosto -
    Cebola Roxa A gosto -
    Ricota A gosto -

Modo de Preparo

Pão

Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces com a Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione o restante dos ingredientes e deixe misturar por 5 minutos. Altere a masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar entre 5 ou 10 minutos ou até obter uma massa lisa. Pese a massa em blocos de 2 kg. Com o auxílio de uma divisora, divida a massa em 30 unidades, boleie e cubra com um plástico, deixando descansar por 20 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra as bolas em formato de pizza. Arrume em assadeira lisa pulverizada com farinha. Leve para fermentar em armário fechado por 120 minutos.

Cozimento

Fornear por 3 minutos em temperatura de 190ºC a 200ºC. Retire do forno e deixe esfriar por 60 minutos em temperatura ambiente.

Montagem

Corte o pão ao meio e no centro coloque a alface, o tomate em rodelas, a cebola roxa, a ricota e o quibe. Antes de comer, coloque gotas de limão.