Sanduiche Japão

  • Autor da receita: Dona Benta Profissional
  • Rendimento: 17 Sanduiches
  • Tempo de preparo: 160 minutos
  • Nível de dificuldade: Médio
Imprimir Receita Imprimir Receita

Ingredientes

  • Pão
  • Ingrediente Quantidade
    Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial 1 kg
    Sal 20 g
    Ovos 50 g
    Óleo 40 ml
    Antimofo 3 g
    Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas 10 g
  • Recheio
  • Ingrediente Quantidade
    Salmão A gosto -
    Cream Cheese A gosto -
    Cenoura A gosto -
    Pepino A gosto -
    Broto de feijão A gosto -
    Cebola Roxa A gosto -

Modo de Preparo

Pão

Misture previamente o Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas com a Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial na batedeira por 2 minutos na 1ª velocidade. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes secos e deixe misturar por mais 1 minuto. Por último, coloque a água e deixe misturar entre 5 e 10 minutos na 2ª velocidade ou até formar uma massa lisa e vistosa. Corte em pedaços de 100 g. Deixe descansar por 20 minutos. Com o auxílio de um rolo, modele os pães estilo pizza com 20 cm de diâmetro, colocando-os em formas polvilhadas com Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial. Leve para fermentação em armário fechado por 120 minutos.

Cozimento

Fornear por 3 minutos em temperatura de 190ºC a 200ºC e reserve por 60 minutos.

Montagem

Passe em toda superfície dos discos o cream cheese e coloque as fatias de salmão, broto de feijão, as tiras de cenoura, as tiras de cebola e as tiras de pepino. Enrole em formato de cone e sirva.