Pão Árabe - Dona Benta ProfissionalDona Benta Profissional

Banner Receitas Banner Mobile

Pão Árabe

Pão Árabe

Ingredientes

  • 2.000 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional Para Pizza
  • 300ml Óleo de Soja
  • 50 Gramas Açúcar
  • 20 Gramas Fermento Biológico Dona Benta Profissional
  • 36 Gramas Sal
  • 1.140 Gramas Água Gelada

 

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha e o fermento na masseira para misturar por 1 minuto. Acrescente os demais ingredientes e deixe misturar na 1ª velocidade por 5 minutos. Mude para 2ª velocidade e deixe misturar até formar uma massa lisa e enxuta;
  2. Pesar a massa com 80g, bolear e deixar descansar por 30 minutos coberta com plástico;
  3. Com auxílio de um rolo, abra as peças com + ou – 2 cm e em seguida coloque para assar por 10 minutos a 230ºc.