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Sanduiche Argentina

  • Autor da receita: Dona Benta Profissional
  • Rendimento: 24 sanduiches
  • Tempo de preparo: 160 minutos
  • Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Pão

Ingrediente Quantidade
Mistura para pão francês Dona Benta Profissional 1 kg
Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas 10 g
Água gelada 580 ml

Recheio

Ingrediente Quantidade
Linguiça -
Molho vinagrete -

Modo de Preparo

Pão

Em uma masseira, misture o Fermix com a Mistura para Pão Francês Dona Benta Profissional por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione a água e deixe misturar por mais 5 minutos. Altere a rotação da masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar por 7 minutos ou até a massa ficar lisa.

Retire a massa da masseira e pese 2 kg, deixando descansar por 10 minutos, coberta por saco plástico. Em uma divisora, divida a massa em 30 pedaços igual e modele. Arrume em assadeiras para pão francês e leve para fermentar em armário fechado por 120 minutos.

Cozimento

Leve ao forno por 20 minutos em temperatura de 200ºC. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Montagem

Corte o pão ao meio e na horizontal, no centro coloque a linguiça e o molho vinagrete a gosto.