Ingredientes
Pão
Ingrediente |
Quantidade |
Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial |
1 kg |
Sal |
20 g |
Açúcar |
100 g |
Farinha de soja |
250 g |
Malte de cacau em pó |
100 g |
Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces |
10 g |
Mel |
100 g |
Chocolate em pó |
50 g |
Água gelada |
500 ml |
Recheio
Ingrediente |
Quantidade |
Requeijão |
A gosto |
Presunto Parma |
A gosto |
Tomate |
A gosto |
Cebola Grelhada |
A gosto |
Broto de feijão |
A gosto |
Rúcula |
A gosto |
Acabamento
Ingrediente |
Quantidade |
Fubá de milho |
100 g |
Modo de Preparo
Pão
Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces com a Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial por 1 minuto na 1ª velocidade.
Adicione o restante dos ingredientes e deixe misturar por 5 minutos. Altere a masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar de 5 a 10 minutos ou até obter uma massa lisa.
Pese a massa em blocos de 1,8 kg. Boleie os blocos de massa e cubra com um plástico, deixando descansar por 20 minutos.
Com o auxílio de uma divisora, divida a massa em 30 unidades e modele em formato de bolas.
Mele a superfície das bolas de fubá de milho e arrume em assadeira lisa de 58 cm x 78 cm.
Leve para fermentar em armário fechado por 120 minutos.
Cozimento
Fornear por 17 minutos em temperatura de 180ºC sem vapor. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem
Corte os pães ao meio na horizontal, na fatia inferior, coloque o requeijão, a rúcula, a cebola grelhada, o tomate, o presunto, novamente requeijão e cubra com a outra fatia do pão.