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Sanduiche Austrália

  • Autor da receita: Dona Benta Profissional
  • Rendimento: 34 sanduiches
  • Tempo de preparo: 200 minutos
  • Nível de dificuldade: Médio

Ingredientes

Pão

Ingrediente Quantidade
Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial 1 kg
Sal 20 g
Açúcar 100 g
Farinha de soja 250 g
Malte de cacau em pó 100 g
Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces 10 g
Mel 100 g
Chocolate em pó 50 g
Água gelada 500 ml

Recheio

Ingrediente Quantidade
Requeijão A gosto
Presunto Parma A gosto
Tomate A gosto
Cebola Grelhada A gosto
Broto de feijão A gosto
Rúcula A gosto

Acabamento

Ingrediente Quantidade
Fubá de milho 100 g

Modo de Preparo

Pão

Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces com a Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione o restante dos ingredientes e deixe misturar por 5 minutos. Altere a masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar de 5 a 10 minutos ou até obter uma massa lisa. Pese a massa em blocos de 1,8 kg. Boleie os blocos de massa e cubra com um plástico, deixando descansar por 20 minutos. Com o auxílio de uma divisora, divida a massa em 30 unidades e modele em formato de bolas. Mele a superfície das bolas de fubá de milho e arrume em assadeira lisa de 58 cm x 78 cm. Leve para fermentar em armário fechado por 120 minutos.

Cozimento

Fornear por 17 minutos em temperatura de 180ºC sem vapor. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

Corte os pães ao meio na horizontal, na fatia inferior, coloque o requeijão, a rúcula, a cebola grelhada, o tomate, o presunto, novamente requeijão e cubra com a outra fatia do pão.