Você está em:

Envie sua receita

Sanduíche Brasil

  • Autor da receita: Dona Benta Profissional
  • Rendimento: 22 sanduiches
  • Tempo de preparo: 60 minutos
  • Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Pão

Ingrediente Quantidade
Mistura para Pão de Queijo Dona Benta Profissional 1 kg
Ovos 400 g
Queijo Minas Frescal Ralado 400 g
Água 400 ml

Recheio

Ingrediente Quantidade
Peito de peru A gosto
Queijo Minas Frescal A gosto
Alface A gosto

Modo de Preparo

Pão

Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa lisa. Corte em peças de 100 g e leve ao forno para assar em temperatura de 200ºC por 20 minutos. Retire do forno e reserve.

Montagem

Corte os pães ao meio na horizontal, e na fatia inferior coloque a alface, uma fatia de queijo minas frescal e cinco fatias de peito de peru enrolado. Cubra com a outra fatia e sirva.