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Sanduiche França

  • Autor da receita: Dona Benta Profissional
  • Rendimento: 22 sanduiches
  • Tempo de preparo: 60 minutos
  • Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Pão

Ingrediente Quantidade
Mistura para pão francês Dona Benta Profissional 1 kg
Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas 10 g
Azeite de oliva 100 ml
Água gelada 650 ml

Recheio

Ingrediente Quantidade
Queijo Brie A gosto
Queijo Emmental A gosto
Presunto A gosto
Tomate Cereja A gosto
Cebola Roxa A gosto
Cebolinha A gosto

Modo de Preparo

Pão

Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas com a Mistura para Pão Francês Dona Benta Profissional por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione a água e deixe misturar por mais 5 minutos. Altere a rotação da masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar por 5 minutos ou até a massa ficar lisa. Retire a massa da masseira e corte em peças de 250 g. Em uma mesa pulverizada com farinha, arrume as peças abertas e alongadas, e deixe descansar por 40 minutos, cobertas por saco plástico. Modele os pães manualmente utilizando bastante farinha e tendo cuidado para não apertar muito durante o alongamento. Arrume em assadeiras para pão francês e leve para fermentar em armário fechado por 30 minutos.

Cozimento

Leve ao forno por 30 minutos em temperatura de 220ºC. Quando completar os 20 minutos de cozimento, abra as portas do forno e deixe mais 10 minutos para o pão ficar crocante. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

Corte o pão na horizontal, coloque o queijo brie, queijo emmental, as fatias de presunto, cebola roxa, cebolinha e rodelas de tomate cereja.