Ingredientes
Pão
Ingrediente |
Quantidade |
Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial |
1 kg |
Sal |
20 g |
Ovos |
50 g |
Óleo |
40 ml |
Antimofo |
3 g |
Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas |
10 g |
Recheio
Ingrediente |
Quantidade |
Salmão |
A gosto |
Cream Cheese |
A gosto |
Cenoura |
A gosto |
Pepino |
A gosto |
Broto de feijão |
A gosto |
Cebola Roxa |
A gosto |
Modo de Preparo
Pão
Misture previamente o Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas com a Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial na batedeira por 2 minutos na 1ª velocidade.
Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes secos e deixe misturar por mais 1 minuto. Por último, coloque a água e deixe misturar entre 5 e 10 minutos na 2ª velocidade ou até formar uma massa lisa e vistosa.
Corte em pedaços de 100 g. Deixe descansar por 20 minutos.
Com o auxílio de um rolo, modele os pães estilo pizza com 20 cm de diâmetro, colocando-os em formas polvilhadas com Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial.
Leve para fermentação em armário fechado por 120 minutos.
Cozimento
Fornear por 3 minutos em temperatura de 190ºC a 200ºC e reserve por 60 minutos.
Montagem
Passe em toda superfície dos discos o cream cheese e coloque as fatias de salmão, broto de feijão, as tiras de cenoura, as tiras de cebola e as tiras de pepino. Enrole em formato de cone e sirva.