Farinha de Trigo Dona Benta Profissional
25 kg - Embalagem Ráfia
A Farinha de Trigo Dona Benta Profissional é especial para panificação, tem alto rendimento e tem ótima resistência para longa fermentação.
Informações Técnicas
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN
Validade: 3 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 25kg e 50kg
Aplicação indicada: Panificação
- Pão francês, ciabatta e baguete
- Salgados
- Curta e longa fermentação
- Melhor estabilidade e uniformidade
- Maior absorção de água – até 60%
Processo e aplicação:
- Garante melhor salto de forno, volume e pestana para o pão francês
Informações Nutricionais
Porção: 50g (1/2 xícara de chá) | |||
100g | 50g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 343 | 171 | 9 |
Carboidratos totais (g) | 72 | 36 | 12 |
Açúcares Totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 11 | 5,5 | 11 |
Gorduras Totais (g) | 1,2 | 0,6 | 1 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,2 | 0,1 | 1 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 3 | 1,5 | 6 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Ferro (mg) | 4,2 | 2,1 | 15 |
Ácido Fólico (mcg) | 150 | 75 | 19 |
*Percentual de valores diários fornecido pela porção.