Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Bolo Neutro Mix
5kg
A Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Bolo Neutro foi criada para melhorar o rendimento, diminuir o desperdício, e ajudar na produção de bolos caseiros, saborosos e muito macios.
Informações Técnicas
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, di-hidrogenodifosfato de cálcio, di-hidrogenofosfato cálcio e fosfato ácido de sódio e alumínio ), emulsificantes (ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático), conservador propionato de cálcio e espessante goma guar.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, AVEIA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 6 meses
Embalagem: PE
Peso: 5kg
Processo e aplicação:
- Mais praticidade e sabor bem destacado.
- Uniformidade, maior volume, maciez e sabor caseiro.
Rendimento:
- Forma Bolo Inglês: 25 bolos de 300g
- Forma redonda com furo (diâmetro de 15cm): 17 bolos de 500g
Informações Nutricionais
Porção por embalagem: Cerca de 128 Porção: 39 g (4 colheres de sopa) |
|||
100 g** | 39 g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 260 | 155 | 260 |
Carboidratos totais (g) | 52 | 31 | 10 |
Açúcares Totais (g) | 25 | 15 | |
Açúcares Adicionados (g) | 25 | 15 | 30 |
Proteinas (g) | 3.2 | 1.9 | 4 |
Gorduras Totais (g) | 4.3 | 2.6 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 1.5 | 0.9 | 5 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 1.3 | 0.8 | 3 |
Sódio (mg) | 290 | 174 | 9 |
*Percentual de valores diários fornecido pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.