Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Bolo Neutro Mix - Dona Benta ProfissionalDona Benta Profissional

Banner Produtos Banner Mobile

Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Bolo Neutro Mix

5kg

Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Bolo Neutro Mix

 

 

A Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Bolo Neutro foi criada para melhorar o rendimento, diminuir o desperdício, e ajudar na produção de bolos caseiros, saborosos e muito macios.

Informações Técnicas

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, di-hidrogenodifosfato de cálcio, di-hidrogenofosfato cálcio e fosfato ácido de sódio e alumínio ), emulsificantes (ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático), conservador propionato de cálcio e espessante goma guar.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, AVEIA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Validade: 6 meses
Embalagem: PE
Peso: 5kg
Processo e aplicação:

  • Mais praticidade e sabor bem destacado.
  • Uniformidade, maior volume, maciez e sabor caseiro.

Rendimento:

  • Forma Bolo Inglês: 25 bolos de 300g
  • Forma redonda com furo (diâmetro de 15cm): 17 bolos de 500g

Informações Nutricionais

Porção por embalagem: Cerca de 128
Porção: 39 g (4 colheres de sopa)
100 g** 39 g % VD*
Valor energético (kcal) 260 155 260
Carboidratos totais (g) 52 31 10
Açúcares Totais (g) 25 15
Açúcares Adicionados (g) 25 15 30
Proteinas (g) 3.2 1.9 4
Gorduras Totais (g) 4.3 2.6 4
Gorduras saturadas (g) 1.5 0.9 5
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 1.3 0.8 3
Sódio (mg) 290 174 9

*Percentual de valores diários fornecido pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.