Pudim de Liquidificador - Dona Benta ProfissionalDona Benta Profissional

Banner Receitas Banner Mobile

Pudim de Liquidificador

Pudim de Liquidificador

Ingredientes

Massa:

  • 250 g Farinha de Trigo para Pizza Dona Benta Profissional
  • 40 g Margarina
  • 450 g Açúcar
  • 300 g Ovo
  • 750 ml Leite
  • 70 g Queijo Ralado

CARAMELO:

  • 250 g Açúcar
  • 75 ml Água quente

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo largo colocar o açúcar para derreter até ficar dourado.
  2. Acrescente a água quente.
  3. Deixe ferver até dissolver completamente o açúcar, até o caramelo engrossar e reserve.

PREPARO DA MASSA:

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador para bater até desmanchar todos os ingredientes.
  2. Em uma forma de sua preferência untada com margarina e pulverizada com açúcar, acescente o caramelo.
  3. Levar para assar em banho maria por aproximadamente 45 a 60 minutos em temperatura de 200ºC
  4. Deixar esfriar e desenformar.

Observação: se houver dificuldade para desenformar, levar a forma ao fogão para levemente aquecer.

Preparado com

Farinha de Trigo Dona Benta Profissional