Farinha de Trigo Dona Benta Profissional Reserva Especial
25kg - Embalagem Ráfia
A Farinha de Trigo Dona Benta Profissional Reserva Especial é ideal para panificação e confeitaria. É uma farinha pura e branquinha com alto rendimento e vem em embalagem de fácil manuseio.
Informações Técnicas
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 90 (noventa) dias
Embalagem: Ráfia
Peso: 25kg
Aplicação indicada: Panificação e Confeitaria
- Pão francês, ciabatta e baguete
- Croissants recheados, folhados e semifolhados variados
- Excelente performance para curta e longa fermentação
- Maior absorção de água – até 60%
- Alto padrão de rendimento
Processo e aplicação:
- Panificação de alta qualidade e confeitaria fina
Dica: Utilizar água gelada para obter a temperatura final da massa de 30ºC.
Informações Nutricionais
Porção: 50g (1/2 xícara de chá) |
|||
100g | 50g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 344 | 172 | 9 |
Carboidratos totais (g) | 74 | 37 | 12 |
Açúcares Totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 10 | 5 | 10 |
Gorduras Totais (g) | 1,6 | 0,8 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,3 | 0,2 | 1 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 4 | 2 | 8 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Ferro (mg) | 4,2 | 2,1 | 15 |
Ácido Fólico (mcg) | 150 | 75 | 19 |
*Percentual de valores diários fornecido pela porção.