Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Bolo de Chocolate Mix
5kg
A Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Bolo de Chocolate Mix foi criada para melhorar o rendimento, diminuir o desperdício, e ajudar na produção de bolos caseiros, saborosos e muito macios.
Informações Técnicas
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, di-hidrogenodifosfato de cálcio, di-hidrogenofosfato cálcio e fosfato ácido de sódio e alumínio ), corante caramelo IV, emulsificantes (ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático), conservador propionato de cálcio, aromatizante e espessante goma guar.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, AVEIA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 6 meses
Embalagem: PE
Peso: 5kg
Processo e aplicação:
- Mais praticidade e sabor bem
- Uniformidade, maior volume, maciez e sabor caseiro.
Rendimento:
- Forma Bolo Inglês: 25 bolos de 300g
- Forma redonda com furo (diâmetro de 15cm): 17 bolos de 500g
Informações Nutricionais
Porção por embalagem: Cerca de 128 Porção: 39 g (4 colheres de sopa) |
|||
100 g** | 39 g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 253 | 153 | 8 |
Carboidratos totais (g) | 48 | 29 | 10 |
Açúcares Totais (g) | 25 | 15 | |
Açúcares Adicionados (g) | 25 | 15 | 30 |
Proteinas (g) | 4 | 2.4 | 5 |
Gorduras Totais (g) | 5 | 3 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 2.8 | 1.7 | 9 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 2.7 | 1.6 | 6 |
Sódio (mg) | 310 | 186 | 9 |
*Percentual de valores diários fornecido pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.