Biscoito Champanhe - Dona Benta ProfissionalDona Benta Profissional

Banner Receitas Banner Mobile

Biscoito Champanhe

Biscoito Champanhe

Ingredientes

  • 300 Gramas Açúcar
  • 5und Ovo Inatura
  • 500 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional
  • 25 Gramas Amido de Milho
  • 5 Gramas Anti-Mofo
  • 150 Gramas Margarina
  • 20 Gramas Fermento em Pó
  • 10 Gramas Essência de baunilha

 

Modo de preparo

Colocar na batedeira os ovos, açúcar, margarina e essência de baunilha e bater durante 20 minutos nas 3 velocidades. Adicionar a farinha de trigo com fermento em pó e misturar com o auxílio de uma colher de pau lentamente. Modelar os biscoitos na assadeira e polvilhar com açúcar cristal por cima.

Obs:
Forma untada com margarina polvilhada com farinha de trigo.

Temperatura do forno 170ºc. Tempo de cozimento 10 minutos

Preparado com

Farinha de Trigo Dona Benta Profissional