Bolo de Rolo
Ingredientes
- 250 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional para Pastel
- 250 Gramas Margarina
- 250 Gramas Açúcar
- 5 Und Ovos Inteiros
- 300 Gramas Goiabada em Pasta
Modo de preparo
- Bata o açúcar e a manteiga na batedeira e até virar um creme. Em seguida, acrescente os ovos e deixe misturar até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha deixando misturar por 2 minutos em velocidade baixa, espalhe em uma forma de 50 x 60cm, untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno tipo lastro em temperatura de + ou – 220°c, por 5 minutos.
- Após assado, corte a massa ao meio, espalhe goiabada. Cremosa e enrole. Espalhe o restante da goiabada na outra massa, coloque o rolo sobre a massa e enrole novamente. Para finalizar, use uma folha de papel para apertar a massa. Desenrole e pulverize com açúcar de confeiteiro. Se desejar, corte em rodelas do tamanho de sua preferência.