Bolo Tipo Brownie Dona Benta
Ingredientes
- 1.000 Gramas Mistura Dona Benta Profissional para Preparo de Bolo de Chocolate Mix
- 220 Gramas Margarina
- 340 Gramas Ovos
- 200 Gramas Nozes Picadas
- 300 Gramas Chocolate Ao Leite Meio Amargo
- 400 Gramas Creme de Leite Fresco
- 60 Gramas Margarina
- 50 Gramas Nozes Inteira
Modo de preparo
Massa:
- Coloque a manteiga em um recipiente que possa ir ao fogo, leve para derreter sem deixar queimar e em um outro recipiente coloque a mistura de chocolate dona benta, os ovos, e a manteiga derretida para misturar de preferência com o auxílio de um fouet;
- Após misturar bem massa, coloque a nozes ou as castanhas picadas mexa até a nozes se incorporar a massa. Forre uma assadeira de 800 x 800 com papel manteiga e adicione amassa;
- Leve ao forno por 40 minutos em temperatura de 170ºc;
- Retire do forno, deixe esfriar, cubra com o ganache e decore com as nozes.
Modo de fazer a cobertura:
Com o auxílio de recipiente, coloque o chocolate, creme de leite e a manteiga mexa até homogeneizar até formar ganache. Reserve as nozes para decorar.