Bolo Tipo Brownie Dona Benta - Dona Benta ProfissionalDona Benta Profissional

Banner Receitas Banner Mobile

Bolo Tipo Brownie Dona Benta

Bolo Tipo Brownie Dona Benta

Ingredientes

  • 1.000 Gramas Mistura Dona Benta Profissional para Preparo de Bolo de Chocolate Mix
  • 220 Gramas Margarina
  • 340 Gramas Ovos
  • 200 Gramas Nozes Picadas
  • 300 Gramas Chocolate Ao Leite Meio Amargo
  • 400 Gramas Creme de Leite Fresco
  • 60 Gramas Margarina
  • 50 Gramas Nozes Inteira

 

Modo de preparo

Massa:

  1. Coloque a manteiga em um recipiente que possa ir ao fogo, leve para derreter sem deixar queimar e em um outro recipiente coloque a mistura de chocolate dona benta, os ovos, e a manteiga derretida para misturar de preferência com o auxílio de um fouet;
  2. Após misturar bem massa, coloque a nozes ou as castanhas picadas mexa até a nozes se incorporar a massa. Forre uma assadeira de 800 x 800 com papel manteiga e adicione amassa;
  3. Leve ao forno por 40 minutos em temperatura de 170ºc;
  4. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com o ganache e decore com as nozes.

Modo de fazer a cobertura:
Com o auxílio de recipiente, coloque o chocolate, creme de leite e a manteiga mexa até homogeneizar até formar ganache. Reserve as nozes para decorar.

Preparado com

Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Bolo de Chocolate Mix