Brioche do Chef
Ingredientes
- 3.000 Gramas Farinha De Trigo Dona Benta Profissional Reserva Especial
- 60 Gramas Fermento Biológico Dona Benta Profissional
- 1.500 Gramas Margarina
- 360 Gramas Açúcar Cristal
- 1.020 Gramas Ovo
- 36 Gramas Sal
- 15 Gramas Raspas De Limão
- 90 Gramas Leite Em Pó
- 600 ml Água Gelada
- 12 Gramas Reforçador De Farinha Dona Benta Profissional
Modo de preparo
- coloque em uma batedeira para misturar, a margarina, o açúcar, a raspa do limão e 500g de ovos. Durante 10 minutos ou até formar um creme;
- acrescente a farinha, sal, o restante dos ovos e a água;
- deixar misturar até obter uma massa lisa e enxuta. Deixar descansar por 20 minutos coberta com um plástico;
- dividir e modelar;
- deixar fermentar até o tamanho desejado, pincelar a superfície com ovos e levar para assar;
- em temperatura sugerida entre 170 a 180ºc por mais ou menos 15 minutos.