Massa Folhada
Ingredientes
- 3.000 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional
- 60 Gramas Sal Marinho
- 150 Gramas Margarina
- 1.740 ml Água Gelada
- 2.100 Gramas Margarina Folhada
Modo de preparo
- Com a farinha de trigo, a margarina, o sal e a água fazer uma massa lisa e enxuta, misturando por 10-15 minutos na 1ª Velocidade;
- Fazer uma bola e deixar descansar por 20 minutos, coberta com plástico;
- Cortar a massa em cruz e abri-la puxando para fora as 4 pontas dos cortes. Esticar as pontas. Colocar no certo da massa a margarina folhada e cobri-la totalmente com a massa. Esticar a massa, dar voltas de 3 e deixar descansar por 15 minutos coberta com plástico;
- Dar mais três voltas de 3 e deixar descansar por mais 15 minutos coberta com plástico. Esticar a massa conforme espessura desejada;
- Temperatura do forno 180°c por 15 e 20 minutos