Palitos de Queijo - Dona Benta ProfissionalDona Benta Profissional

Banner Receitas Banner Mobile

Palitos de Queijo

Palitos de Queijo

Ingredientes

  • 1.000 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional para Pastel
  • 670 Gramas Margarina
  • 340 Gramas Queijo Parmesão Ralado
  • 13 Gramas Sal
  • 30 Gramas Leite Em Pó
  • 30 Gramas Fermento Biológico Dona Benta Profissional

 

Modo de preparo

  1. coloque em um recipiente, a manteiga, o sal e o queijo. Misture bem. Acrescente o fermento e a farinha de trigo peneirados;
  2. Misture com as mãos amassando até que a massa fique lisa e homogênea;
  3. Em uma superfície lisa, polvilhe bastante farinha e coloque a massa. Forme rolos bem finos e corte no tamanho desejado.;
  4. Polvilhe a forma onde irá assar, coloque os palitinhos afastados uns dos outros e leve ao forno para assar em temperatura de + ou – 160 °c por 20 minutos.

Preparado com

Farinha de Trigo Dona Benta Profissional para Pastel Fermento Biológico Dona Benta Profissional