Pão Australiano
Ingredientes
- 2.500 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional
- 75 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional Reserva Especial
- 375 Gramas Açúcar
- 125 Gramas Açúcar Mascavo
- 75 Gramas Mel
- 125 Gramas Margarina
- 75 Gramas Cacau Em Pó 100%
- 37,50 Gramas Sal
- 10 Gramas Reforçador de Farinha Dona Benta Profissional
- 37,50 Gramas Fermento Biológico Dona Benta Profissional
- 1.125 ml Água Gelada
Modo de preparo
- Coloque para misturar em uma masseira espiral todos os ingredientes secos. Deixe misturar por mais ou menos 2 minutos. Coloque na segunda velocidade e deixe por mais 10 minutos. Ou até a massa ficar elástica e desenvolvida;
- Dividir a massa em peças de 350 gramas, bolear e deixar descansar por 10 minutos.;
- Modelar no formato desejado; umidificar a superfície e pulverizar com fubá de milho, colocar para fermentar por mais ou menos 150 minutos ou até ficar no tamanho ideal.;
- Levar para assar em forno com temperatura de 180 a 200°c por 22 a 25 minutos. Se for embalar, colocar anti-mofo liquido.