Petit Four Sable - Dona Benta ProfissionalDona Benta Profissional

Banner Receitas Banner Mobile

Petit Four Sable

Petit Four Sable

Ingredientes

Massa

  • 3.000 g Farinha de Trigo Dona Benta Profissional
  • 2.000 g Margarina
  • 1.200 g Açúcar
  • 750 g Clara de ovo
  • 10 g Essência de baunilha

Cobertura

  • 2.200 g Chocolate em barra ao leite escuro
  • 800 g Chocolate granulado

 

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira coloque, a margarina, o açúcar, 300g de claras e a essência para bater na 2ª velocidade.
  2. Acrescentar o restante das claras e continuar batendo até obter um creme.
  3. Acrescentar a farinha e misturar lentamente.

Para modelar utilizando um bico crespo.

  1. Assar a 200ºC por aproximadamente 20 minutos e deixar esfriar.
  2. Derreter o chocolate em banho maria, unir dois biscoitos com chocolate, banhando até o meio e pulverizando-os com chocolate granulado.

OBS: Para fazer de chocolate substitua 300 g de farinha por 200 g de chocolate em pó e retira a essência.

Preparado com

Farinha de Trigo Dona Benta Profissional