Petit Four Sable
Ingredientes
Massa
- 3.000 g Farinha de Trigo Dona Benta Profissional
- 2.000 g Margarina
- 1.200 g Açúcar
- 750 g Clara de ovo
- 10 g Essência de baunilha
Cobertura
- 2.200 g Chocolate em barra ao leite escuro
- 800 g Chocolate granulado
Modo de preparo
- Em uma batedeira coloque, a margarina, o açúcar, 300g de claras e a essência para bater na 2ª velocidade.
- Acrescentar o restante das claras e continuar batendo até obter um creme.
- Acrescentar a farinha e misturar lentamente.
Para modelar utilizando um bico crespo.
- Assar a 200ºC por aproximadamente 20 minutos e deixar esfriar.
- Derreter o chocolate em banho maria, unir dois biscoitos com chocolate, banhando até o meio e pulverizando-os com chocolate granulado.
OBS: Para fazer de chocolate substitua 300 g de farinha por 200 g de chocolate em pó e retira a essência.