Pudim de Liquidificador
Ingredientes
Massa:
- 250 g Farinha de Trigo para Pizza Dona Benta Profissional
- 40 g Margarina
- 450 g Açúcar
- 300 g Ovo
- 750 ml Leite
- 70 g Queijo Ralado
CARAMELO:
- 250 g Açúcar
- 75 ml Água quente
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo largo colocar o açúcar para derreter até ficar dourado.
- Acrescente a água quente.
- Deixe ferver até dissolver completamente o açúcar, até o caramelo engrossar e reserve.
PREPARO DA MASSA:
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador para bater até desmanchar todos os ingredientes.
- Em uma forma de sua preferência untada com margarina e pulverizada com açúcar, acescente o caramelo.
- Levar para assar em banho maria por aproximadamente 45 a 60 minutos em temperatura de 200ºC
- Deixar esfriar e desenformar.
Observação: se houver dificuldade para desenformar, levar a forma ao fogão para levemente aquecer.